#nav2{ color:#FFADD6; */#D561ED*/ display: block; padding-bottom: 1px; font-weight:bold; text-decoration:none; line-height:15px; vertical-align:middle; width: 100%; margin-bottom: 2px; font-size:9px; font-family: Tahoma; background-color:#FFEFF7; */#D561ED*/ border-top:1px solid #FFEFF7; border-left:1px solid #FFEFF7; border-right:1px solid #FFEFF7; border-bottom:1px solid #FFEFF7; padding:0px;}

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Receita-Empada

Na enquete anterior a recita mais votada foi a de Empada Amoo... 

INGREDIENTEs
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

                                  MODO DE PREPARO

  1. em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó
  2. amasse até formar uma massa quebradiça
  3. pré - aqueça o forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas, não precisa untar, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo








Um comentário:

Regras :

-Não xingue
-Respeite o espaço dos outros
-Não fale mal do blog

Espero que comentem só são 3 regras não custa nem 1 minuto né!? :3